Лучшие телефоны с алиэкспресс 2018

Xiaomi Redmi S2

Победитель топ-10 – гаджет от уверенной взбирающейся на технологический Олимп компании Xiaomi. Ее продукция пользуется огромной популярностью во всем мире. В основном, это происходит благодаря высокому качеству товара, а так же его техническим характеристикам, которые значительно опережают ценовые аналоги. Ценник на предлагаемую модель начинается от 10,200 и доходит до 12,200 рублей. Это гаджет средней ценовой категории по меркам Алиэкспресс.

Размер экрана составляет 5,99 дюймов. Разрешение дисплея HD с актуальным на сегодняшний день соотношением сторон 18 к 9. Два основных модуля фотокамеры позволяют делать высококачественные снимки. Фронталка на 16 Мп поможет любителям селфи в создании ярких и интересных образов. Оперативной памяти целых 4 Гб, а встроенной 64. Те, кому такого объема покажется мало, могут приобрести дополнительную SD-карту объемом до 256 Гб. Запас автономности у гаджета обеспечивается батареей, емкостью 3080 мАч. Да, не рекорд, но на полные 1,5 дня этого вполне хватает. Телефон поддерживает работу в 4G.

Смартфон является сбалансированным сразу по нескольким параметрам: цена, производительность, внешний вид, софтверная поддержка и надежность. Определенно, лучший смартфон в сегодняшнем рейтинге.

  • хорошая цена;
  • фирменная ОС от «Сяоми»;
  • индивидуальный дизайн;
  • долгосрочная поддержка на уровне софта;
  • высокая скорость работы;
  • надежность;
  • ЦП Snapdragon
  • нет NFC;
  • емкость аккумулятора;
  • небольшое разрешение экрана.

Xiaomi Redmi S2 на Яндекс Маркете

На что обратить внимание при покупке

Покупка телефона на иностранных электронных торговых площадках таит в себе множество подводных камней. По сути, это всегда кот в мешке, и у пользователя есть все основания для переживания вплоть до момента распаковки заказа. Чтобы обезопасить себя, следует придерживаться нескольких простых правил.

Русификация

Даже самые простые кнопочные телефоны должны быть просты и понятны в использовании. Для этого необходимо, чтобы система была полностью локализована. Согласитесь, пользоваться телефоном, тыкая на кнопку с непонятным иероглифом, не самое приятное занятие на свете.

Совет! Чтобы убедиться в том, поддерживает ли данная модель русский язык, лучше обратиться с прямым вопросом к продавцу. Большинство из них охотно вступают в переписку и дорожат своей репутацией, так что не станут обманывать.

Рейтинг магазина

Чтобы обезопасить себя от таких неожиданностей, следует тщательно изучить магазин, в котором совершается покупка. Время его создания, репутацию и средний рейтинг. Не лишним будет и почитать отзывы, в т.ч. и на сторонних источниках. Да, в таких магазинах товар обойдется пользователю чуть дороже, но разве потраченные нервы и время стоят этих денег?

Сертификация для использования в РФ и СНГ

Покупая «серый» телефон, будущий владелец, не осознавая того, приобретает сразу множество проблем. Во-первых, такой гаджет может просто не поддерживать частоты, на которых ведут свою работу наши сотовые операторы. Во-вторых, могут возникнуть проблемы с законом. Сотрудник правоохранительных органов может потребовать средство связи для проверки. Подавляющее большинство таких устройств имеют недостоверный IMEI и не проходят даже самую простую проверку на подлинность.

Для выхода из этой ситуации, даже покупая самые дешевые смартфоны с Алиэкспресс, следует тщательно изучить сертификацию. Вся соответствующая информация по модели, разрешенной для продажи на территории РФ, имеется в интернете.

Стоимость

Дешево – не всегда выгодно, не стоит забывать об этом в попытках сэкономить. Если какая-то модель привлекла именно ценой, необходимо как можно больше узнать о том, как она зарекомендовала себя в использовании.

Восстановленные модели

Здесь ситуация несколько сложнее. Любой восстановленный смартфон – это всегда риск. Так, «Эппл» вообще запрещает ремонт своей техники вне собственных сервисных центров. Схожей политики придерживаются и большинство топовых компаний. Перед покупкой не стоит стесняться задавать вопросы продавцу, лучше заранее узнать обо всех нюансах, чтобы они не стали неприятным сюрпризом при получении долгожданной посылки.

Blackview BV6800 Pro

Среди китайских смартфонов есть и специально защищенные. На шестом месте представитель класса «бронированных» гаджетов. Обзор следует начать со стоимости. Купить данный девайс можно по цене от 17200 до 19300 рублей. Особенностью данного гаджета является защита от попадания пыли и влаги, выполненная по специальным стандартам. При этом телефон сохранил замечательную производительность. Экран устройства имеет диагональ 5,7 дюймов, высокое разрешение и соотношение сторон 18:9. Восьмиядерный процессор на базе МТК вкупе с 4 Гб оперативной памяти обеспечивают высокую производительность. Постоянной памяти 64 Гб, этого вполне достаточно, но при необходимости можно вставить SD-карту.

Основная фотокамера с разрешением 16 Мп делает неплохие снимки, но, будем откровенны, фото — это далеко не тот конек предлагаемой модели. Как и большинство защищенных телефонов, девайс имеет емкую батарею, целых 6580 мАч. Этого вполне хватит на несколько дней без подзарядки. Есть поддержка сетей четвертого поколения. Телефон используется без дополнительных защитных устройств, т.к. изначально покрыт толстым слоем прочного пластика, благодаря чему ему не страшно падение.

  • защита по стандартам IP68/69;
  • мощный процессор;
  • интересный внешний вид;
  • чистая ОС Андроид;
  • есть поддержка 4G;
  • имеется NFC;
  • две сим-карты.
  • довольно увесистый;
  • занимает много место в кармане;
  • не всегда удобно пользоваться из-за габаритов.

Blackview BV6800 Pro на Алиэкспресс

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector