Флагман Asus смартфон 2018 года

Дополнительные особенности ASUS Zenfone 3 ZE552KL 64Gb

  • Экран. Никаких откровений и неожиданностей – все по максимально стандартному шаблону, который встречается чуть ли не у каждого бюджетника. Итак, 5.5 дюймов экран, разрешение Full HD (четкость хорошая, изображение качественное, углы обзора широкие, поверхность – матовая, защита – Corning Gorilla Glass). Матрица – IPS. Плотность пикселей – 401 PPI. Стекло, как обещает производитель, легко переносит царапины и потертости и, в общем-то, не страшится даже падений на пол с маленькой высоты (тесты, в общем-то, подобную информацию подтверждают, однако лишний раз рисковать не стоит – техника, все-таки, хрупкая). В целом, ощущения от просмотренных на новинке от ASUS фильмов приятные. К недостаткам можно отнести лишь недостаточную яркость – по крайней мере, иногда можно не разглядеть какие-то изображения под лучами ослепительного солнца.
  • Камера. Слоган Zenfone 3 – «Идеальный помощник при фотосъемке». И в эти слова легко поверить – камера у флагмана действительно впечатляет, особенно основная, на 16 мегапикселей, с сенсором SONY IMX298, светосильным объективом (f/2.0) и специализированной и практически эксклюзивной фокусировкой, работающей в автоматическом режиме. Если совсем кратко, то инженеры придумали способ, как несколько разных технологий смогут одновременно отреагировать на изображение, передаваемое с камеры, и подстроиться под происходящие события. В итоге, резкость выдается на основе лазерной, фазовой и следящей проверки. Фокусировка происходит за 3 сотые секунды, хоть при дневном свете, хоть ночью.

    Кроме фокусировки, происходящей чуть медленнее, чем раскрывается подушка безопасности в автомобилях, доступна оптическая и электронная система стабилизации, технология автоматической и наглядной коррекции цвета. В общем, производитель позаботился о каждом снимке – больше не придется проводить долгие и утомительные фотосессии, можно без дополнительных навыков добиться выдающихся результатов и удивить друзей. Главное – купить новинку. С записью роликов проблем тоже не возникнет – высокое разрешение, разный FPS, возможность добавлять любые эффекты.

  • Система. Производительность прекрасная. В основе – процессор Qualcomm Snapdragon 625 на 2 ГГц, графическое ядро – Adreno Оперативной памяти – 4 гигабайта. Даже без лишних слов можно легко понять – новинки в Full HD летают без каких-либо проблем и выдают графику на максимум. Камнем преткновения не станет даже объем памяти – на 64 Гб можно загрузить хоть сотню разных приложений, еще и свободное место останется.

    Разумеется, всегда есть возможность разбавить заранее определенное количество памяти с помощью MicroSD накопителей. Поддерживаются флешки до 128 гигабайт.

    Слотов для сим-карты, кстати, два, но работает связь попеременно.

  • Тонкости. Из дополнительного – доступен разъем 3.5 мм и все возможные стандартны мобильной сети. Зарядка основана на USB Type-C, сканер отпечатка пальца, разумеется, тоже на месте.

Новинка от ASUS точно не сместит лидеров с пьедестала, но точно напомнит гигантом, почему нельзя недооценивать конкурентов. А как проявит себя модель в ценовом сегменте, станет известно лишь ближе к середине 2018 года, когда будут подводится итоги проделанной работы…

Достоинства и недостатки последних моделей Асус

Последние модели телефонов Асус бросаются в глаза своим интересным дизайном и стилистикой. Наряду с этим, пользователи отмечают хорошие экраны и производительность системы в целом. Да это и понятно, новинки смартфонов Асус обычно получают наиболее технологичное железо и комплектующие. Что касается недостатков, то их наблюдается немного. В частности, не все пользователи оценили механизм совмещения слотов SD-карты и симки. Во многих случаях также наблюдается недостаточное качество снимков с камеры. В целом же смартфоны от Асус практически всегда набирают большое количество хороших отзывов и положительную оценку от пользователей.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector