Грили Redmond особенности и преимущества

Чемотмыть жир снаружи

Во время приготовления блюда
духовка загрязняется не только внутри, но и снаружи. Капли жира, частицы пищи,
следы от грязных пальцев, как правило, неизбежно появляются на лицевой панели и
ручках духового шкафа. Засыхая, они образуют липкий слой жира и грязи, который
сложно удалить, не прилагая усилий. С этой проблемой вам поможет справиться Средство для удаления жира HG.
Продукт легко и быстро отчищает жирные следы, разводы, грязь и остатки пищи с
покрытий из нержавеющей стали, хромированных, пластиковых или алюминиевых
элементов духового шкафа. При этом средство не только эффективно удаляет загрязнения,
но и при регулярном применении препятствует появлению новых.

Как отмыть крышку аэрогриля

Как помыть крышку аэрогриля? Что делать после того, как аэрогриль выключился, а еда приготовлена и подана на стол? Теперь необходимо очистить устройство. Если вы считаете, что это не является проблемой и с мытьем справится и ребенок, то вынуждены вас разочаровать. Легкий уход возможен только в том случае, когда ваш прибор наделен функцией самоочистки. Если ее нет, то добиваясь идеальной чистоты аэрогриля, придется потрудиться.

Необходимо помнить о том, что аэрогриль – это электрический прибор. И его обязательно надо отключить от сети. Затем надо дать аэрогрилю остыть. И только после этого можно приступать к мытью.

1. Как помыть крышку аэрогриля?

2. Сначала надо открутить винты, которые держат защитный кожух вентилятора, и отделить его. Затем следует снять крышку с электродвигателя. Ее и защитный кожух помещают в воду и добавляют моющее средство для посуды. После замачивания, губкой убирают грязь. Далее следует смыть моющее средство. После тщательной просушки крышку аэрогриля собирают в обратном порядке.

Категорически нельзя мыть верхнюю часть крышки аэрогриля водой. Ее можно только протирать слегка увлажненной тканевой салфеткой.

Как отмыть колбу?

Колбу аэрогриля можно очистить несколькими способами:

1. Первый метод действует по типу самоочистки. Для этого в колбу заливают воду примерно на 3 см от дна устройства. Добавляют моющее средство для посуды. Затем закрывают крышку и подключают к электропитанию. Далее нужно установить температуру нагрева 100 градусов и включают аэрогриль на 10 мин. Когда агрегат отключится, колбу споласкивают теплой водой. При самоочистке внутри колбы можно оставить решетку, шампуры или сетчатый противень для мытья.

2. Второй способ очень прост. Колбу замачивают в теплой воде. Губкой с моющим средством обрабатывают ее поверхность и споласкивают водой.

3. Также колбу, решетку и сетчатый противень можно помыть в посудомоечной машине.

Важно выполнять очистку аэрогриля после каждого приготовления пищи. Не допускайте сильного загрязнения, поскольку это повлияет на вкус блюд и эксплуатация прибора

Правильный и бережный уход за техникой продлит срок службы вашего помощника на многие годыhttps://ecommercemarket.ru/blogs/post-104-kak-pomyt-aerogril/

*Нам один раз пришлось столкнуться с гарантийным ремонтом нашего аэрогриля, и я в мастерской задала вопрос о том как мыть крышку. Вообщем, отверткой открутить верхнюю круглую металлическую пластину и обработать любым средством для удаления стойких жиров (я пользуюсь Шуманитом)

*07-04-2006, 10:14Мы откручивали уже неоднократно — и все в порядке. Я сейчас к этому процессу отношусь совершенно спокойно, боялась только первый раз.

*Отмывала Мистером Мускулом для кухни. Легко и непринужденно

*Пемолюкс и/или Мистер Мускул для кухни… Но главное — это все наносится на старую зубную щетку и…:010: тщательно дотошно отшкрябывается.

*18-05-2006, 00:53Я это сделала!!! я ее отмыла!!!!!:support: :support: :support: и мой аэрогриль как новенький!!!помог мне только финский спрей Ферри. Девочки, это чудо!!!не растекается (как бы в гель образуется)… 20 мин стоит, а потом как в рекламе «тряпочкой протереть»… и никаких тебе щеток)))) УРА!!!!http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-6236.html

Source: www.liveinternet.ru

By
admin |
No Comments

Для чего нужен гриль

Электрогриль Redmond SteakMaster RGM- M801 — устройство два в одном: печка и гриль.

Прибор можно использовать в качестве:

  • духовки для запекания овощей, мяса;
  • вафельницы;
  • пекаря (в специальных формах бисквиты и чизкейки быстро пропекаются, получаясь мягкими и воздушными);
  • гриля для приготовления стейков, котлет, рыбы, бургеров;
  • замены для микроволновки, разогревая блюда на режиме низких температур.

В чём плюсы Redmond SteakMaster:

  • рабочие поверхности быстро раскаляются;
  • пища готовится в три раза быстрее, чем в духовке за счёт прогревания сверху и снизу, а значит, меньше расход электроэнергии;
  • покрытие пластин антипригарное: не требуется масло для смазывания, поэтому мясо и овощи получаются нежирными, содержат меньше калорий;
  • занимает мало места в отличие от аэрогриля и духового шкафа;
  • недорого стоит (цена гриля на 2018 год составляет от 5999 рублей).

Отличия бюджетных грилей Redmond SteakMaster RGM-M800 и RGM-M801 — несущественные.

  • меньшей мощностью (1800 против 2100 Вт);
  • несъёмными панелями;
  • меньшей рабочей площадью (19.3×23.5×10.8 см);
  • отсутствием режима разморозки и автоматического определения времени приготовления.

Если закрыть глаза на все минусы гриля комплектации RGM-M801, можно смело сказать, что прибор — качественный и очень бюджетный.

Электрический гриль Redmond SteakMaster RGM

Разновидности и характеристики

Все без исключения грили Redmond – электрические, они не требуют угля и питаются от розетки. Они востребованы как дома, так и на природе. Такие грили максимально комфортны, просты в использовании, многофункциональны (могут использоваться для тушения, подогрева, выпечки, разморозки продуктов), они также экономят время благодаря быстроте приготовления блюд и имеют возможность готовки без масла. Они очень компактные и нетяжелые, переносные – весят около 4 кг.

В ассортименте компании Redmond присутствуют совершенно разные разновидности грилей. Одна из самых популярных – контактный гриль переносного типа.

Первое, что следует сказать об этом виде гриля – он относится к оборудованию ресторанного типа. На контактном гриле можно приготовить разнообразные продукты – и мясо, и рыбу, и морепродукты, даже выпечку и фрукты. Он может использоваться как мини-духовой шкаф и обладает более высоким уровнем производительности.

Внешне контактные грили представляют собой топку со стальной или чугунной решеткой/рабочей панелью сверху.

Особенности

Redmond – российская компания, занимающая производством мелкой бытовой техники, основанная в 2007 году. Несмотря на небольшой возраст, эта фирма уже успела заручиться доверием потребителем и занять своё заслуженное место на мировом рынке товаров. Товары этой фирмы можно найти во Франции, Англии, ОАЭ, Германии и на постсоветском пространстве. Компания производит мультиварки, блендеры, пылесосы, хлебопечки, микроволновые печи, но особой популярностью пользуются грили Redmond.

А в мобильном приложении «Готовим с Redmond» вам будут доступны все рецепты, предоставленные заботливым производителем.

Обзор гриля Redmond SteakMaster

Устройство открывается на 180 градусов, а панели могут изменять угол наклона, за счёт чего регулируется плотность их смыкания, а значит, качество прожарки пищи.

Электрический гриль Redmond SteakMaster RGM

Выглядит кухонный помощник невероятно стильно:

  • металлическая рукоятка;
  • черный корпус с покрытием софт-тач;
  • детали из серебристого металла.

Электрический гриль Redmond SteakMaster RGM

На верхней панели указан список режимов с указанием времени приготовления блюд:

Электрический гриль Redmond SteakMaster RGM

Регулируя режимы и время, легко создавать стейки различной степени прожарки — Rare, Medium или Well Done.

На дне нижней части гриля вставляется ёмкость для жира — вредная жидкость стекает с наклоненных панелей, не портит вкус еды и не добавляет лишних калорий в рацион.

Популярные модели

На контактных электрогрилях с двумя рабочими поверхностями SteakMaster RGM-M801 и SteakMaster RGM-M805 от Redmond вы сможете приготовить всё, что вам угодно – от стейков любой прожарки до рыбы, овощей, выпечки и даже фруктовых десертов. Одной из отличительных черт этой модели является возможность использовать его как духовой шкаф: вы можете запекать продукты в фольге, что, кстати, позволит сохранить решетки чистыми.

Грили из линейки SteakMaster могут раскрываться на 180°, увеличивая таким образом рабочую поверхность вдвое. В этом случае продукты нужно будет переворачивать, так как из двух поверхностей создаётся одна, но если вам важны именно скорость и объём приготовления – это не составит особой трудности.

Гриль SteakMaster оснащён плавным регулятором мощности в три уровня, благодаря чему вы сможете легко и просто выбрать нужную температуру. Максимальный уровень (230°С) предназначен для стейков и котлет, средний – для овощей и рыб, а минимальный идеален для приготовления фруктов и десертов.

SteakMaster RGM-M805 чуть более мощный, чем SteakMaster RGM-M801 – 2100 Вт против 1800 Вт.

Благодаря встроенному световому индикатору вы не пропустите время начала работы гриля.

Эти модели очень комфортны в эксплуатации – крышка с особым креплением бережно накрывает продукты, не прижимая и не сдвигая их с решетки, что существенно снижает риск потери драгоценной начинки из сэндвичей или пирогов, а также способствует равномерной прожарке стейков разной толщины.

Весят модели SteakMaster относительно немного – около 3,8-4 кг, что позволяет взять их с собой на пикник или привести домой к друзьям. Габариты тоже небольшие – 193 × 235 × 108 мм. Работают эти грили, как и любые другие электрические, от розетки. Корпус сделан из металла и пластика, присутствует съёмный поддон для жира.

Также эти грили оснащены антипригарным покрытием, поэтому вы можете готовить даже без масла или с минимальным его количеством. В комплекте с грилем идёт книга рецептов с иллюстрациями и максимально понятными пошаговыми инструкциями, а также сервисная книжка и руководство по эксплуатации.

Кстати, модель SteakMaster RGM-M805 имеет 7 автоматических программ приготовления, для которых гриль самостоятельно выставляет идеальные параметры. Это очень удобно для новичков, и экономит массу времени и сил.

Ещё одна модель гриля, пользующаяся немалой популярностью, это так называемый Умный гриль SkyGrill RGM-M810S. Умным его назвали потому, что управлять им можно через приложение для Android/IOS под названием Ready for Sky. Отдельного упоминания стоит то, что Redmond – первая компания в России, выставившая на рынок бытовую технику с управлением через смартфон.

Это открывает массу возможностей – например, вы можете в любой моменты включить нагрев с помощью режима отложенного старта, не отвлекаясь от дел или общения с друзьями, просто проведя пальцев по экрану смартфона или планшета. И также через приложение можно управлять подогревом, чтобы сохранить сэндвичи теплыми, или разогревом.

На крышке гриля присутствует круглая ручка для регуляции температуры, индикатор готовности устройства и подсказки.

Как и SteakMaster, SkyGrill RGM-M810S может использоваться в качестве духового шкафа для приготовления, например, плова или запеканки. Для этого нужно завернуть продукты в фольгу и выложить в контейнер.

Народные средства для очистки духовки

1.       Хозяйственное мыло

Оттереть пригоревший жир со стенок духовки
можно с помощью хозяйственного мыла. Нужно взять противень, налить туда горячей
воды и натереть туда стружку хозяйственного мыла. Нанесите этот раствор на
стенки духовки и поставьте противень с водно-мыльным составом внутрь. Плотно
закройте дверцу духового шкафа и прогрейте духовку до 100-120 °С. Через полчаса
отключите духовку и откройте дверцу, пусть она немного остынет. Мыльный раствор
размягчит жир и пригоревшую еду, а вы сможете стереть их влажной губкой.

2.       Сода и уксус

Застаревший нагар и жир в духовке можно удалить уксусом и содой.
Смоченной в уксусе губкой нужно тщательно обработать стенки духовки. Затем на
места с сильными загрязнениями необходимо насыпать соду. Сода вступит в реакцию
с уксусом, и жир легко отслоиться от стенок. В завершении останется просто удалить
остатки загрязнений с помощью губки.

3.       Разрыхлитель теста

Избавиться от пригоревшего жира в духовом шкафу поможет разрыхлитель
теста. Если загрязнение не очень стойкое и не застаревшее, нужно посыпать его
обычным разрыхлителем для теста, а затем побрызгать эти места водой. Потребуется
всего несколько минут, чтобы произошла реакция, и жир собрался в комочки. Теперь
его легко можно удалить губкой.

4.       Мыло, уксус, сода

Если нужно удалить многослойное загрязнение со стенок духовки, стоит
прибегнуть к этому методу. Натрите кусочек мыла на крупную терку, эту стружку
добавьте в смесь из уксуса и соды, разведенные в теплой воде. Затем тщательно
перемешайте образовавшийся состав до полного растворения мыла. Нанесите эту
массу на стенки духовки и оставьте подействовать на 2-3 часа. Потом просто
смойте остатки чистящего состава вместе с отставшим загрязнением.

5.       Уксус

Справиться с жиром и остатками пригоревшей еды в духовке можно с помощью
уксуса. Для этого потребуется глубокая жаропрочная посуда. В ней нужно развести
столовую ложку уксусной эссенции в 1 литре воды. Поставьте емкость с подготовленным
раствором в духовку и включите духовой шкаф на полчаса с температурой 150 °С. Затем подождите, чтобы стенки немного остыли, но не
допускайте высыхания испарившегося слоя средства, и приступайте к очистке.
Отслоившийся жир будет легко поддаваться, и духовка станет как новая.

Что приготовить на гриле Редмонд

С помощью прибора можно создавать множество вариантов вкусных блюд.

Куриные крылышки на гриле

Электрический гриль Redmond SteakMaster RGM

  1. 10 крыльев разделать: отрезать лишнюю кожу и первую фалангу (она содержит мало мяса, но при готовке начинает быстро гореть).
  2. Замариновать в смеси чеснока, перцев, соли.
  3. Оставить отдохнуть на 4-5 часов.
  4. Держать на режиме 4 до полной готовности.

Овощи как в духовке

Электрический гриль Redmond SteakMaster RGM

Для их приготовления понадобится форма из фольги (стоит 25-40 рублей в любом магазине), картофель, брокколи, морковь, лук, цветная капуста, перец.

  1. Овощи сложить в форму.
  2. Присыпать солью, перцем, добавить немного сметаны или кефира, любимой зелени.
  3. Готовить на режиме 3, через 15 минут посыпать тертым сыром и перевести гриль редмонд в режим 4 и оставить ещё на 5 минут.

Электрический гриль Redmond SteakMaster RGM

Получается сочное блюдо, которое готовится в полтора раза быстрее, чем в духовом шкафу.

Свинина на гриле

Электрический гриль Redmond SteakMaster RGM

  1. Куски карбонада следует нарезать на ломтики толщиной 0,5 см, замариновать в любимом маринаде.
  2. Готовить на режиме 5 в течение 10-15 минут.

Свинина в стейкмастере становится ароматной, приобретает хрустящую корочку, оставаясь мягкой внутри.

Вафли

Электрический гриль Redmond SteakMaster RGM

Я готовлю и полезные десерты, и немного вредные.

Чаще всего пеку вафли по следующему рецепту:

  1. Взбить в чаше миксера одно яйцо, 3 столовых ложки овсяных хлопьев или муки, половину банана, 2 ложки тёплого молока, корицу.
  2. Жидкое тесто выложить на гриль по центру так, чтобы оно занимало только треть панели.
  3. Готовить на режиме 3 в течение 5-10 минут.

Получаются пп-вафли на гриле, которые можно украсить фруктами, йогуртом или творогом.

Электрический гриль Redmond SteakMaster RGM

Электрический гриль Redmond SteakMaster — устройство для любителей вкусной необычной пищи.

Важно! Нельзя тереть устройство жесткими мочалками и средствами для очистки плит, не следует мыть неостывшие панели. Тогда гриль Redmond SteakMaster прослужит долго и сохранит антипригарные свойства

Незначительные недостатки в виде несъёмных панелей не вызывают у меня негативных эмоций, я научилась ловко справляться с жиром:

  1. Текстильную одноразовую салфетку обильно смачиваю водой и распределяю по ней моющее средство.
  2. Кладу на всю поверхность остывших панелей и закрываю устройство на пять минут.

Электрический гриль Redmond SteakMaster RGM

За это время загрязнения превращаются в жидкость, которую легко смахнуть неабразивной стороной губки.

Советы по эксплуатации и уходу

За свою «работу» грили Redmond требуют определённый уровень ухода

Если вы хотите, чтобы они прослужили вам долгую службу, обратите особое внимание на советы по эксплуатации и уходу, предложенные специалистами

В первую очередь при покупке гриля Redmond вы должны прочесть прилагающуюся инструкцию. Это сэкономит вам время, упростит процесс ухода и эксплуатации гриля.

Помните, что гриль должен набрать определённую температуру – это и позволит приготовить максимально вкусное блюдо, и увеличит срок эксплуатации гриля. Благодаря термометру, который можно приобрести для таких моделей, как, например, SteakMaster, этот процесс не представляет особой сложности.

Очень важный момент – чистка панели. Её нужно проводить до и после готовки. Если для чистки традиционного неэлектрического гриля вам бы понадобилась специальная щетка для чистки с ворсом из металла или латуни, то с электрическим всё немного проще. Так как модели Redmond имеют несъемные панели, вам нужно будет использовать бумажные полотенца и салфетки, губки и моющее средство или жидкое мыло.

Пройдитесь по панелям, по каждой рельефной части губкой с небольшим количеством пены. Делать это нужно дважды – до того, как вы разогрели гриль. Это делается для того, чтобы удалить остатки жира и нагара после предыдущей готовки. И сразу после того как гриль остынет после готовки – во время этого удаляются пригоревшие кусочки пищи, основная часть нагара и жира. Следующим этапом пройдитесь по панелям губкой без пены. После процедуры влажной уборки протрите всю поверхность сухим полотенцем. Взяв за привычку чистить гриль сразу после процедуры готовки, вы упрощаете себе процесс чистки перед следующим приготовлением пищи. Снаружи гриль моется аналогичным образом.

При чистке электрогриля от Redmond категорически нельзя:

  • использовать металлические щетки, так как поверхность у всех моделей антипригарная, а жесткий металлический ворс может ей навредить: обычной губки будет вполне достаточно;
  • мыть его раскалённым или даже подключённым к сети из соображений безопасности;
  • опускать гриль в воду полностью или оставлять не протёртым – это грозит повреждениями электрических деталей и также не особо безопасно.

Отдельно следует почистить жироприёмник. Для этого его нужно снять – соответственно инструкции, и избавиться от жидкости любым удобным для вас способом. Моется чаша после каждой готовки (перед ней её мыть не нужно) при помощи тёплой проточной воды или воспользовавшись посудомоечной машиной.

О том, как приготовить стейк рибай на гриле REDMOND RGM-M800, смотрите в следующем видео.

Как помыть аэрогриль

 Аэрогриль – это наш умненький старательный помощник по кухне. Он размораживает, варит, жарит, запекает, выпекает, сушит, выполняет огромное количество функций, старается на все 100 процентов.

Но и в то же время, он  нуждается в некотором внимании — то есть очистке, уходе за стеклянной чащей и всеми комплектующими частями.

Во время приготовления некоторых блюд, капли жира разбрызгиваются по всей внутренней поверхности. Поэтому, после приготовления мяса, рыбы и других подобных продуктов нужно очищать стенки, и все составные части аэрогриля.

Как вы поняли, мытье аэрогриля после приготовления блюд – является важным моментом по уходу за аппаратом. Делать это нужно своевременно и правильно. Для мытья аэрогриля существует несколько способов:

— быстрая чистка

— обычная чистка

— самоочищение

— мытье в посудомоечной машине.

Все эти способы не особо трудоемкие, не сложные, но эффективные, качественные. Единственно, что требуется от вас — это соблюдение всех перечисленных правил.

Как правильно мыть аэрогриль

Быстрая чистка аэрогриля

После приготовления блюда, отключив аэрогриль от сети, дайте ему полностью остыть.

Теперь возьмите губку, смочите ее в любом жидком моющем средстве (не используйте металлические мочалки и материалы, которые содержат абразивные частички), и протирайте ею стеклянную кастрюлю, уделяя особенное внимание сильнозагрязненным местам. Когда очистится весь жир, удалите остатки моющего средства, вытрите кастрюлю чистой льняной салфеткой насухо

Крышку с внутренней стороны, также аккуратно протрите губкой, из которой отожмите лишнюю влагу, затем, вытирайте салфеткой. Ни в коем случае не опускайте ее в воду.

Обычная чистка

Начинается этот процесс также, с полного отключения аэрогриля от сети.

Подождав, когда он остынет, начинайте очистку поверхностей при помощи губки (салфетки), смоченной в воде с моющим средством. После того как протрете стенки чаши, протрите крышку и отсек с вентилятором. Решетки промойте в воде с добавленным средством для мытья посуды.

Для этой процедуры также не используйте моющие средства, содержащие абразивные материалы и проволочные мочалки. Если после приготовления какого-либо блюда на стенках образовались сильные загрязнения, их необходимо очистить, пользуясь при этом полиэстерными или нейлоновыми мочалками.

После окончания мытья, удалите остатки моющего средства и протрите все поверхности льняной салфеткой

Уделите внимание металлическим частям решеток, после мытья, также протрите их насухо

Как мыть аэрогриль при помощи функции самоочистки

Это процесс, при котором аэрогриль очищает себя сам. Для него наберите в стеклянную кастрюлю гриля горячей воды, уровень ее не должен превышать четырех сантиметров. В эту воду добавьте немного любого средства, которое вы используете для мытья посуды. При использовании этой функции вы можете поставить внутрь стеклянной кастрюли решетки, шампура. Закройте крышку и включайте гриль в сеть, установив температуру 150°С, таймер – 10 минут.

По истечении этого времени воду слейте, кастрюлю, и все предметы, которые были внутри нее, при необходимости промойте губкой, затем ополосните теплой водой, протрите насухо

Также уделите внимание дну крышки – его нужно вытереть сухой салфеткой

Как мыть аэрогриль в посудомоечной машине

В любую посудомоечную машину смело можно ставить для мытья стеклянную кастрюлю, поддоны, металлические решетки, шампура и т.п.

Никогда, ни в коем случае не ставьте в нее для мытья, крышку от аэрогриля. С этой частью нужно обращаться очень аккуратно, ее нельзя мочить, ронять, иначе она может сломаться, в результате чего весь аэрогриль станет неисправным.

Ее можно только протирать со всех сторон, причем не обильно смоченной салфеткой (губкой), а напротив, как следует отжатой, то есть слегка влажной. И затем, обязательно сухой льняной салфеткой. После этого аэрогриль можно не закрывать крышкой, оставьте его открытым на некоторое время, до полного высыхания.

Автор статьи: Макаренко Анна

Source: pro-aerogrili.ru

By
admin |
No Comments

Принцип работы

По внешнему облику, он напоминает большую стеклянную кастрюлю на пластиковой подставке. По сути выполненная высокопрочного и термостойкого стекла колба накрывается специальной герметичной крышкой. Советуем просмотреть данное видео, в котором вам расскажут всю основную информацию о универсальной крышке аэрогриль, фирмы Редмонд!

Крышка устройства оснащается нагревательным элементом (галогенного типа), небольшим вентилятором и панелью управления (электронной или механической).

Как правило, в комплекте с аэрогрилем идет несколько решеток для запекания, гладкий противень для одновременного приготовления нескольких продуктов, щипцы для вытягивания пищи, а также шампуры. Перед первым запуском аэрогриль рекомендуется помыть при помощи специальной чистящей жидкости, или включить функцию самостоятельной очистки.

Перед включением в сеть продукты укладываются на специальные решетки или противень, а затем устанавливаются в термостойкую колбу. Аэрогриль плотно закрывается крышкой, после чего необходимо выбрать рекомендуемый режим приготовления данного продукта. Галогенный нагреватель начинает постепенно излучать тепло, которое подхватывает вентилятор и равномерно распространяет по всему объему колбы.

Наглядный пример универсальной крышки аэрогриль фирмы Редмонд

На сегодняшний день функционал большинства моделей позволяет в ручную регулировать температуру нагревателя и скорость распространения воздушных масс. Раздельная настройка удобна тем, что для каждого блюда можно установить индивидуальный режим приготовления.

Принцип работы аэрогриля больше схож на стандартный гриль, а не на конвекционную печь. Большинство отечественных производителей аэрогриля придерживаются мнения, что работа устройства схожа с традиционной русской печью. Пищу рекомендуется готовить либо на специальной решетке (противне), либо в посуде изготовленной из огнеупорных материалов (керамическая, стеклянная, металлическая).

Он имеет практически неисчерпаемый спектр приготовления пищи, к тому же хозяйка может реализовать при помощи устройства самые смелые задумки. При запекании мяса, рыбы, а также домашнего шашлыка, блюда приобретают особый изыск. Так как процесс приготовления, протекает в собственному соку.

Более того, при термической обработке выделяемый продуктами жир стекает вниз на специальный поддон, за счет чего блюда обладают легкой свариваемостью. Гораздо реже аэрогриль используют для варки супов и копчения продуктов.

Универсальные домохозяйки используют аэрогриль для стерилизации банок под консервирования, а также для сушки фруктов и овощей.

Большинство задач данного устройства, может выполнить электрическая духовка, но по сравнению с печью аэрогриль может одновременно приготовить несколько блюд.

Итог

Пища, приготавливаемая в аэрогрили, не требует дополнительной смазки, так как готовится в собственном соку. Излишки жира стекают с блюда в специальную емкость, это уже говорит о полезности пищи. Устройство станет находкой для людей ведущих здоровый образ жизни.

За счет равномерного распределения температуры, блюда обрабатываются нагревательными элементами равномерно и не пригорают. За один процесс можно приготовить сразу несколько блюд, при этом запахи не влияют на вкусовые качества каждого. Умная система безопасности, автоматически отключает аэрогриль при открывании крышки.

Приготовление пищи происходит автоматически, по истечению времени таймер отключает нагревательный элемент.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии