REDMOND RBM-1908

Обзор REDMOND RBM-1912

Программы работы

Хлебопечка REDMOND RBM-1912 оснащена 2 режимами приготовления теста, режимом расстойки, 10 режимами для различных сортов хлеба (безглютенового, бородинского, ржаного, французского, цельнозернового, кексов, куличей, булочек и т.д.) и дополнительными режимами для изготовления йогурта, десертов и ягодных джемов.

Для дополнительных программ: Суп, Тушение, Десерты, Джем, Выпечка, Каша, Йогурт доступна самостоятельная настройка продолжительности приготовления.

Модель позволяет выпекать хлебо-булочные изделия весом 500 и 750 грамм, что подходит небольшим семьям со средним потреблением хлеба.

Присутствуют три степени готовности – светлая, средняя или темная корочка. В программах для хлеба с добавками присутствует напоминание: дополнительные ингредиенты (семечки, орехи, сухофрукты, злаки) закладываются после звукового сигнала.

При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 10 минут.

Отложенный старт и подогрев

Функция отложенного старта позволяет отсрочить запуск выпечки на срок до 15 часов. Функция подогрева готового продукта запускается автоматически после окончания приготовления. Продолжительность режима подогрева 1 час. Если данный режим не нужен, следует его отключать до начала выпечки.

Управление

Панель управления состоит из монохромного ЖК-дисплея, 6 кнопок и перечня из 19 программ с индикаторами запуска каждой из них. Панель достаточно информативная, поэтому работа с хлебопечкой затруднений не вызовет.

Корпус

Модель выполнена в пластиковом корпусе стандартной для хлебопечек кубической формы. Основной цвет корпуса белый. На крышке нанесено изображение с цветочным мотивом в серой гамме. Съёмная крышка имеет встроенное смотровое окно для наблюдения за процессами замешивания и выпекания. Размеры прибора удивительно компактны: 228х280х268 мм / ШхВхГ, вес 3,3 кг.

Комплектация

Вместе с хлебопечкой поставляются форма для выпечки REDMOND RР-А100 и 2 лопасти с антипригарным покрытием, крюк для извлечения лопасти, мерный стакан, мерная ложка, книга рецептов. В инструкции к прибору помимо описания режимов и порядка действий предусмотрен раздел с рекомендациями по выпечке хлеба, выбору муки, дрожжей и прочими важными нюансами.

Заключение

В хлебопечке REDMOND RBM-1912 производитель смог соединить, на первый взгляд, сложносочетаемые качества. При достаточно компактных размерах модель оснащена большим количеством режимов и функций. К тому же имеет вполне доступную стоимость. Несколько смущает пластиковый корпус, но для модели, ценовая категория которой чуть выше бюджетной, это приемлемо.

Характеристики REDMOND RBM-1908 Данные Яндекс.Маркета

Общие характеристики
Тип хлебопечка
Мощность 450 Вт
Максимальный вес выпечки 750 г
Специальные программы бездрожжевая выпечка, варенье, сладкая выпечка, безглютеновая выпечка, ржаной хлеб, кекс, французский багет, пшеничный хлеб, хлеб из муки грубого помола, бородинский хлеб
Дополнительные функции выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, замес теста, ускоренная выпечка
Форма выпечки буханка
Поддержание температуры есть, до 1 ч
Программы
Количество программ выпечки 19
Дополнительная информация
Число тестомешателей 1
Запас памяти при сбое электропитания 10 мин
Подсветка дисплея есть
Съемная крышка нет
Материал корпуса пластик
Длина сетевого шнура 1.2 м
Особенности молочная каша; суп; тушение; йогурт; запасная лопасть для замеса
Габариты и вес
Габариты (ШxВxГ) 268x280x228 мм
Вес 3.3 кг

Преимущества хлебопечек Редмонд

Большие усилия фирмы-производителя направлены на то, чтобы уровень качества и сервиса, которые были раньше привилегией избранных, стали обыденными для всех слоёв населения. Благодаря этому можно отметить следующие преимущества хлебопечек Редмонд:

  1. Широкий выбор моделей.
  2. Большой набор внешнего декора и сочетаний различных функций — отличительная черта хлебопечек этой фирмы.
  3. Компания широко практикует послепродажный опрос потребителей, что позволяет создавать модели, отвечающие всем запросам покупателей.
  4. Разносторонность — с такими хлебопечками отпадают проблемы в приготовлении не только хлебных изделий, но и пельменей, пиццы, кексов, шарлоток, джемов, варенья. Огромный спектр прекрасных рецептов охвачен встроенными автоматическими программами.
  5. Дизайнеры фирмы Редмонд всегда идут в ногу со временем, стремясь воплотить в свои изделия все новые течения рынка оформления бытовой техники. Благодаря такому подходу, владельцы кухонной мебели любого стиля — от модерна до классики — могут найти гармонично вписывающуюся модель хлебопечки.
  6. Немаловажным преимуществом являются достаточно низкие цены. Как правило, цена на аналогичное устройство давно устоявшихся на рынке фирм, на 20-40% выше. Лучше реализовать эти деньги на запасные детали или добавочные аксессуары.

О бренде

Продукция этого производителя отличается безупречным качеством и новаторским дизайном. Большой спектр изделий, производимых фирмой Редмонд может приглянуться как самому взыскательному потребителю, так и тем, кто ищет бюджетную модель.

Компания Redmond изначально начала свою деятельность в США, но на данный момент производство хлебопечек располагается в основном в Китае. Такой шаг позволяет значительно минимизировать расходы производства и транспортировки, что положительным образом сказывается на цене готовых изделий. В нише малой бытовой техники Редмонд составляет конкуренцию лучшим зарубежным аналогам премиум-класса.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Adblock
detector